投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 不要。

投稿者:佐井琴琴  投稿日:2009年 6月24日(水)21時22分9秒
  通報
  長沢正樹さん、

事実に基づいて書いてください。
まず、「お尋ねしますって言われても当然誰も答えないよね。」と書いているけど事実でないよ。答えは以前も勿論あるし直近では、9個下の私のお尋ね「この4曲?」に対し、5個下の投稿の後半に「4曲については・・・・」という答えがあります。

また、「匿名は権利とか個人情報保護なんて言ってる根性無い人だからね。」という主張を又していますが、そんなことを言っているのはあなただけです。
この掲示板をずうっとめくって見ても、あなたを除く全員がH.Nameです。
長沢正樹というのは本名らしいけど、日本に何人もいる長沢正樹のどれなのか私は知らない、他のファンは知っている有名人なのかもしれないが意味ないね。
実名で書くかH.Name・筆名・変名で書くかは著作者が自由に決めることであって、著作権法にもある確立したことだ。
前に著作権法の条文まで教えたけど読んでないね。トビマスがいやなら自分で調べて読んでください。本でもネットでも直ぐ出ます。読んでから書いてください。「根性無い」とかというあなたの主張は、どういう事実、理念、法に基づいているのか? あなただけの(間違った)思い込みじゃないんですか。

》記事一覧表示

新着順:71/200 《前のページ | 次のページ》
/200