投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不正って何?

投稿者:長沢正樹  投稿日:2009年 6月22日(月)00時08分10秒
  通報
  かの人が言う不正って著作権侵害の疑いのある映像のアップロードのことだよね。
今までこの留言板でこんな映像をアップロードしたから見てねっていう投稿は記憶にないよ。こんな珍しい映像がアップされているよっていうものだけでしょ。全く問題ないんじゃないの?
P2Pで幼児ポルノのアップロードは処罰の対象だけど、見るだけや単純所持は今のところ罪にはならないでしょ。
アップされた時点でアップした人に対しては違法なものかもしれないけど、見る人に対してはテレサの映像は見た人がみんないい気持ちになるものだから幼児ポルノとは次元が全く違うよね。
かの人は自己の信念に忠実なあまり、たたく相手を見失っているね。
そうでしょ。→Marco Poloさん。
Marco Poloさん、先のあなたの投稿にあった映像のURLを見つけることができませんでした。良かったらここで教えてください。

》記事一覧表示

新着順:72/200 《前のページ | 次のページ》
/200