投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご存知ないでしょうか?

投稿者:まみあな  投稿日:2009年 9月19日(土)21時37分44秒
  通報
  はじめまして。
5年ほど前に深江橋に住んでいました。
私は食べるのがとても好きで、深江橋在住のときはいろんなお店に行ってたので、とても懐かしくHPを拝見しました。
天寿は特にお気に入りでしたよ。あそこのお寿司を食べると、他は駄目ですね。
あの値段で、あの味は最高です。
焼肉もたくさんあるんですよね。
当時、私も焼肉の多さにびっくりしました。
実はお尋ねしたいことがありここに書き込みをしています。
当時(5年ほど前)ライフの隣くらいのところに「焼き鳥道場 深江橋店」があったのをご存知でしょうか?
私はその焼き鳥屋が大好きでした。
引越ししてからも、ずっと行きたかったのですが、なかなか時間ができずそのままでした。
ところが、先日(3ヶ月くらい前?)都合がついたので久しぶりに行くことができました。
そのときにはお店の名前が「あんべ」(多分)とかわってました。
名前が変わってただけで、お店の人もメニューも当時のままでした。
都合がついたといっても、寄っていくのが精一杯だったので、持ち帰りで焼き鳥をお願いし、お店の方とも少し話ができる程度でした。
それでも、久しぶりに会えたことがとても満足で、必ずまた行こうと思っていたのです。
この連休に行こうと思い予約の電話をいれたところ、違う焼き鳥屋さんになっていたのです。そのお店の方に移転したのか、連絡先を知っているか聞いたところ、わからないとのことでした。
「あんべ」について何か知っていることないでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100