投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト探し  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

↓ありがとうございます

投稿者:ogawan  投稿日:2007年 4月21日(土)19時40分24秒
  通報
  野田さん、手に取っていただき、ありがとうございました。
本の担当者と何度もやり取りをしました。「1階平面図は配置図兼用なので、敷地、外搆、道路それに方位、スケールバーを入れて下さい」とまるで学生にいうように何度も何度も。結果、紙面の関係で道路は無理でしたが、何とか見れる図面になりました。伝えたかったのは野田さんが言っている『街との関係がどうなのか』ということです。ただ限られた紙面ではなかなか難しいですね。今度のグループ展ではちゃんと伝えたいですね。
「みなさんにサインしましょうか?」と言っていますが、まだ、誰も欲しいと言った人はいません。(笑)

》記事一覧表示

新着順:10/119 《前のページ | 次のページ》
/119