投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店愛媛県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:416/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

知子さんへ

投稿者:ピンヒールブーッフェチ  投稿日:2008年10月25日(土)19時52分17秒
  通報
  日本は世界でも特殊なアジアの島国だから女装が変な目で見られるのはしょうがないと思いますよ、女装が物凄く似合う美男子なら全然OKだと思うのですが。女装が全然似合わないブ細工な男が女のカッコをして街中を歩くのは余り見ていても嫌ですが。欧米の国やアジアのタイなんかは日本よりまだ理解があるのではないでしょうか?最近インターネットを見ていると風俗店ではなくていわゆる女装サロンが新宿にオープンしたみたいですが。そのお店のホームぺージの中に載っている純女の女性スタッフを見てみると誰もが振り返るような若い物凄く綺麗な女性ばかりで驚きました。あんな綺麗な女性が女装に理解があるなんて驚きです。実際あんな綺麗な女性にメークしてもらうなんてされる男性が恥ずかしくなると思うのですが知子さんは如何ですか?  
》記事一覧表示

新着順:416/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000