投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店愛媛県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:412/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハーフブーツだけど…

投稿者:知子(フェイクレデイ)  投稿日:2008年10月25日(土)00時39分22秒
  通報 編集済
  直径6mmのメタルヒールです。ヒール高は10cm。爪先はP&Dよりず〜と長く尖っています。ちなみにイタリア製です。「つま先が物凄く尖ってヒールが針のように細い」まではクリアしているかな…。ただ、デザインのバランスは悪いですね。ヒールは細いほど綺麗と言う訳では無いということが判った靴です。やはりP&Dが一番良いです(^^ゞ。
でも、さすがイタリア製。お値段もそれなりに張ったので(…といっても1桁台です)、作りがしっかりしていて6mmのピンヒールに体重を支えられているとは思えない安定感です。

ブーツな男子さま
>筒丈が短いような感じですが
そうなんですよ。。。 身長が170cmなのでそれなりに膝下があります。ロングブーツなんだから靴サイズに応じて筒丈も伸ばして欲しいです。
この他にはニーハイのSE73、SB60よりも若干筒丈が長いSR80を持っていますが、どちらも筒回り31cmがクリアできず箱に入ったままです(T_T)

ピンヒールブーツフェチ 様
う〜ん 私は女装派なので、どんな男性モードの装いだとピンヒールブーツが似合うのかは頭に浮かびません。
↓こちらを参照されてみてはどうでしょうか? ヒントがあるかもしれません。
http://1osyare.com/index.html

あと池上翔馬の女装姿はわかりませんが、杉浦太陽の浴衣姿はネットで見ました。あれで身長が170cm以下なら完璧に女性ですね。ただ、彼は整形疑惑があるようですが…

ところで、女装でピンヒールロングブーツを履くのも大変です。ピンヒールブーツは女装している訳だから自然ですが、女装自体が世間的には変態的に見られる行為ですから、最初は街を歩くなんてとんでも無い事です。私も最初は着替え部屋の人に背中を押されてようやく外出しました。今では、地下鉄や新幹線にまで乗りますが、リード(男だと識別されること)されていると思います。男性モードにせよ、女装モードにせよ、男性に与えられなかったピンヒールブーツを履くということは、文化と風習の壁を乗り越える訳だから、開き直りも必要ですね。リードされても堂々としていると大丈夫なものです^^;

》記事一覧表示

新着順:412/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000