|
|
本当ですよ。それに、下記でも言いましたようにスキニーデニムはレディース系の物です。高校の初期頃からこのシーズンには、このようなスタイルで過ごしてきましたが
罵声を浴びせられた事はないし、普通に電車にも乗ります。いかにも男性と分かる顔つきと体型で、短いスカートにピンヒールロングブーツを履いていたら、周囲は
かなり注目すると思いますが、私の場合さほどでも無いですよ。
(私は、まゆ毛も細く整えて、顔と体型は細身で結構女性ぽい?です。)
ちなみに、つま先が物凄く尖ってヒールが針のように細いメチャー高いピンヒールの二ーハイブーツは持ってないですが、憧れと履きたい気持ちはあります。でもニーハイ履くなら短いスカートかホットパンツが必要な気がしますが、さすがに
そのスタイルで外出するのはちょっと気が引けるかもです。
あと、パンプスは一切履かないです。
ピンヒールブーツフェチ様は、ピンヒールロングブーツ履いて外出しないのですか?
ピンヒールロングブーツを履いている自分の姿を周囲(特に同じ型のブーツを履いている純女さんたち)に認識(男なのにピンヒールロングブーツを履いているって)してもらうのって、フェチにとっては結構快感にもなりますよ。ぜひお勧めします。
|
|