投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店愛媛県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ピンヒールブーツフェチ様へ

投稿者:ブーツストーカー  投稿日:2009年11月 5日(木)17時16分39秒
  通報
  返事遅くなりました。すいません。女店長様にもてあそばれてます。ほとんど夜と休日に呼び出され運転手兼下僕兼女店長様の護身術の練習台です。勿論履かれてますパンプス、ブーツのお手入れもです。蹴り、ビンタはブーツのお手入れが上手く出来てなかった時や雑用をもたもたした時、部屋や車の後部席ドアの開閉が遅かった時などです。あと護身術の練習台の時です。この前は練習台の時にハイキックされた時見事に僕のこめかみに入り一瞬落ちました。「ストレス解消の道具ね!」と言われてます。大体こんな感じです。当然指一本触れることはないです。  
》記事一覧表示

新着順:13/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000